8 февраля,был ,наверно ,самым странным днем в году!
в лофте была очередь,проходимость которой была 5 000 в час,было много детей,и они все яро желали наконец-то попасть в это"зазеркалье",родители целиком и полностью были на грани фола,морального и физического!
Кто-то пытался продать нам флейту собтсвенного производства,уверяя,что это поможет нашей карме,слабо верилось,често вам скажу!
Было еще 6 странных факторов,после чего я решила ,что нужно приготовить что-нибудь теплое.
Выбор пал на пюре с курицой в грибном соусе.
Соус был самой вкусной частью ,пожалуй!
На две куриных грудки,а этого ой как предостаточно,вам нужна горсть резаных шапиньонов,белое вино,много сушеных трав и терпение.
Итак,для начала в миску налить балзамика,смешать его с оливковым маслом,добавить перец и соль и начинать добавлять поочередно прованские травы,базилик,орегано
много и сочно,затем смешиваем это все с резаными грибами,а затем заливаем белым вином.
Курицу вы естественно покупайте не целую,это сократит вам усилия,грудки натрите крупной морской солью и на 20 минут оставьте в маринаде
Затем положите грудки вместе с грибами в жарочпрочный пакет и залейте езе раз белым вином.
Пюре сделайте сами,пожалуйста и не молите картофель в миксере,иначе придется есть клейстер.
в лофте была очередь,проходимость которой была 5 000 в час,было много детей,и они все яро желали наконец-то попасть в это"зазеркалье",родители целиком и полностью были на грани фола,морального и физического!
Кто-то пытался продать нам флейту собтсвенного производства,уверяя,что это поможет нашей карме,слабо верилось,често вам скажу!
Было еще 6 странных факторов,после чего я решила ,что нужно приготовить что-нибудь теплое.
Выбор пал на пюре с курицой в грибном соусе.
Соус был самой вкусной частью ,пожалуй!
На две куриных грудки,а этого ой как предостаточно,вам нужна горсть резаных шапиньонов,белое вино,много сушеных трав и терпение.
Итак,для начала в миску налить балзамика,смешать его с оливковым маслом,добавить перец и соль и начинать добавлять поочередно прованские травы,базилик,орегано
много и сочно,затем смешиваем это все с резаными грибами,а затем заливаем белым вином.
Курицу вы естественно покупайте не целую,это сократит вам усилия,грудки натрите крупной морской солью и на 20 минут оставьте в маринаде
Затем положите грудки вместе с грибами в жарочпрочный пакет и залейте езе раз белым вином.
Пюре сделайте сами,пожалуйста и не молите картофель в миксере,иначе придется есть клейстер.
Комментариев нет:
Отправить комментарий